O Facebook Moments diz adeus

Como você se sentiria se lhe disséssemos que o Facebook iria desaparecer para sempre? Depois de descobrir que o gigante da mídia social estava entregando suas informações pessoais para empresas, talvez você achasse que era uma coisa boa.

Mas se você ainda é fã do Facebook, não se preocupe. Não vai a lugar nenhum.

No entanto, um de seus recursos está realmente fechando para sempre.

E se você tiver fotos ou vídeos armazenados, precisará agir rápido para salvá-los.

Momentos do Facebook desaparecendo para sempre

Você já usou o Facebook Moments? Se sim, você pode ser o único. O Facebook diz que está matando o aplicativo porque ninguém o usa.

Moments é um aplicativo que organiza instantaneamente as fotos e vídeos em seu gadget por hora, local e as pessoas neles. Ele ajuda você a criar álbuns de fotos que você pode compartilhar com amigos e familiares, para que você possa coletar de forma privada todas as fotos e vídeos que deseja rever.

Bem, pode haver algum conteúdo salvo em Moments que você deseja manter. Mas o tempo esta se esgotando.

O Facebook anunciou há algum tempo que estava encerrando o suporte para Moments, e essa hora é agora. O aplicativo não estará mais disponível após 25 de fevereiro de 2019.

Continue lendo para descobrir como salvar esses momentos preciosos.

Como ar seus momentos do Facebook

Quando os Momentos do Facebook desaparecerem, todo o conteúdo nele desaparecerá. A menos, é claro, que você salve primeiro.

Veja como:

O Facebook criou duas maneiras de ar suas fotos e vídeos do aplicativo Moments. Boas notícias, você pode ar conteúdo de qualquer dispositivo.

  • Comece tocando ou clicando aqui.
  • Uma página personalizada será aberta, mostrando todos os arquivos disponíveis para download. (Observação: Você também verá o tamanho de cada arquivo, para saber quanto espaço eles ocuparão.)
  • Para baixar um arquivo, você precisará digitar sua senha do Facebook.
  • Em seguida, selecione como deseja ar seus momentos:
    • Crie álbuns privados no seu perfil do Facebook Isso criará um álbum do Facebook para cada momento que só você pode ver. Você será notificado no Facebook quando eles estiverem prontos. (Relacionado:Clique aqui para saber mais sobre os álbuns do Facebook.)
    • Download para o seu dispositivo Isso criará um arquivo. O Facebook enviará um link por e-mail e notificará quando estiver pronto. Você precisará baixá-lo dentro de alguns dias, ou ele desaparecerá.

É isso. Processo bastante simples, mas como dissemos anteriormente, você realmente precisa agir rápido. O Facebook disse que encerrará o suporte em 25 de fevereiro, mas você tem até 19 de maio para baixar suas fotos, de acordo com o USA Today.

Mais:

Não quer perder sua grana para criptomoedas? Confira meu novo eBook, “Criptomoeda 101”. Eu acompanho você na compra, venda, mineração e muito mais!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *